Чтоб вновь обрести

   ***
Прийти в этот мир, чтобы вновь обрести
Любимую, с коей навеки
Господь Души Светом в одно единил
Прекрасное целое, вот, Человеки,
В чём счастие жизни, единством Начал
Проторены все дороги,
Делимо всё поравну, радость ль печаль
И те обстоятельства многие,
Которые свойственны Духа путям,
Всё принято, пройдено с благодарением,
В ритме едином Сердца созвучат,
Творят Красоту с вдохновением
Достойным творцов, постигнувших суть
Вечной Жизни могучего творчества,
Единством своим предсужденный путь
Слагают в грядущее, взаимностью прочится
Союз благородных, счастливых Сердец
Вне времени и расстояний,
Навстречу друг другу привёл их Творец
И дале ведёт в благом созидании!
   ***


Рецензии