Он обещал, обещал!

Обещание – было!
Что за штука – обещал…
Искренность – это, понятно!
И любовь – ощущал!

Обещаешь, клянешься…
Только зачем – поворот,
Не признаю  -…  напрасно?!
Кто же, тогда – призвал?!

Клялся, божился – обещал…
Никто, тебя –…  не посылал!
Обещай –…  подожду!
Ненавижу, а…  жду!

Вот придумали – … лесть!
Много слов –…  не счесть!
Затерял – честь, отыскал?!
Он обещал, обещал!


Рецензии