ПустЪ!.. ТотЪ!.. когда, меня, не будет...

.. Свету,
   ДУШИ,
   МОЕЙ ... - ... Внученьке ... Верониченьке ...

...

.. Очаровательна …
   Ретива …

   Твоя,
   прелестна,
   даже,
   Тень,

   Глаза,
   Твои,
   жгут,
   как …
   крапива,

   когда,
   бужу,
   Их,
   каждый,
   день.

   Тебя,
   как …
   Сказку,
   я,
   читаю,

   в
   ладони, 
   с
   Твоего,
   плеча,

   лью,
   Волос …
   и,
   его,
   сплетаю,

   как …
   дождь,
   в
   два,
   солнечных, 
   ручья ...

.. и,
   утро,
   каждое ...
               - Удачи!..

   Тебе,
   желаю ...
   Ты ...
               - Пока …
   мне,
   отвечаешь...
   это,
   значит,

   что,
   встреча,
   уж,
   не … 
   далека …

.. пустЪ …
   ТотЪ ...
   когда, 
   меня …
   не
   будет,-

   с
   Тобою,
   Внученька,
   моя,-

                Тебя,
                как …
                Утро!..
                Своё!..
                будит ...

                и,-
                провожая ...
                ждётЪ!.. 
                какЪ …
                я …

...

.. вновь,
   себя,
   читаю,
   с
   Белого ...
   Листа ...

   и,
   дожить,
   вновь,
   хочется,
   лет,
   хотя
   бЪ,
   дО ...
   ста ...

.. а,
   потомЪ ...
   звездою ...

.. нЕ ...
   какой -
   нибудь!..

   иль,
   хотя
   бЪ,
   Свечою,
   дО!..
                ... СветитЪ,
                ... Ей,
                ... ПутЪ ...

                ... ДедЪ ...
...


Рецензии