057
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.
Размышляем о «завтра», о «вчера» говорим.
Власть над ними поверь мне, пустая мечта.
Возлюби этот миг, он неповторим.
Жизнь не вечна, вот-вот распахнёт смерть врата.
Свидетельство о публикации №120072600142