Я стараюсь прожить лучше!

"Научись летать один!"


Из "Одноклассников"




Если в жизни жить
одному,
Очень трудно летать
самому...
И не всем-обо мне
судить,
По воде коль
пытаюсь ходить...
Надо мною-лишь
временно
тучи,
Я стараюсь прожить
лучше!


Рецензии