Радует, сегодня... мята!

Радует, сегодня – мята!
Мелкие, появились – цветы!
Нежные – фиолетовые,
Завари – не грусти!

Аромат – растерзает,
Аромат – унесет!
Это не ветер – далеко…
Мята -  растет,  подождет!

Чашка и мята – в плавание,
В комнате – аромат!
Улетаем – на просторы!
Просторы, в дом – приглашай!


Рецензии