Рядом всегда, как друг! ОДИН

Рубаха-парень – имелся,
Он всегда – на глазах,
Первый, всегда – первый,
Он, как – перевал!

Встретит – всегда,  рядом,
Он всегда – не спит!
Не облагородит – выпьет,
А почему – один?!

Бутылка, компания – будет,
Родных в сторонку – нет!
Не догадается – даже!
Рубаха-парень – стоит!

Выбивает его - колея!
И не жалеет – дружба!
Один поворот – судьбы,
А он – не повернется!

Рядом – друзья и слава,
Рядом всегда, как друг!
Компанейский парень,
А теряет – подруг!

Тише становится – песня!
Друзья – поменяет, их!
Разбросался и …  не заметил!
Почему  вдруг  сегодня – один?!


Рецензии