Я жду ответа

Я сижу и жду твоего ответа
На исходе второго месяца лета.
Я не ждала таких поворотов.
И мы не похожи на идиотов.

Но я жду.
И дрожат руки.
И это всё не от скуки.
Я хочу поговорить хоть с кометой.
Или просто уже выкурить сигарету.

Ну почему так?
Почему именно с нами?
Может мы - инопланетяне??
Почему появился вопрос?

Может стало всё всерьёз?
Или только кажется?
Да что за грустный мотив ко мне вяжется(
Я передумала всё за ночь.
Но только ты с ответом можешь помочь.

26.07.2020

Картинка инет


Рецензии