Жалко, ему! Человек! ЛЕХА

Жалко – ему, не пройдет!
С легкой руки – не  « заморочился»!
Леха прошел и нашел!
Женщины,  спокойные, как – иконочки!
Добрый, хаживал – сам!

Постоянную – где там?
Долго глазеть, искать!
Вот она – звездочка!
Как захотел  и … обнял!

Пока теряются где-то,
Леха успеет – прижать,
Согреет парень – любезный!
Зачем ему – остывать?!

Не злой, не проказник -  добрый!
С улыбкой, доверие – дал!
-Леха я, не угодник, дамский!
Просто мимо – шагал!

Улыбается! Грустно!
Слова его, речь…
Не оттолкнут – не блудливый!
Жалко,  ему!  Человек!


Рецензии