Новым бойцам невидимого фронта! Шутка!
Элегантны, словно фра'нты!
Или, может быть франты'?
Всё равно - жулью кранты'!
Коль не платишь ты налог,
будь крутой ты или лох -
мы найдём твои деньжищи..
Станешь честным ты.
Но, нищим!
Всё, товарищи. Пока..
Вам привет от ВЧК!
Свидетельство о публикации №120072601381