ЗапомнИ

Это солнечный круг.
Чистое небо вокруг,
Обожающих людей
С фантазиями идей.

Гармоничны с природой
И гордятся свободой,
Распределяя для всех
Преследуют успех...

Важно всегда трудиться
И лучше, не лениться,
Находясь на этом свете
Постоянно быть в ответе.

За тех, кто спотыкается
Но откровенно кается:
За нечаянную алчность,
Забывая причастность.

Частично даже смешно
Однако - это грешно:
Нарушать всякую меру,
Искажая любую веру.

Вера. Надежда. Любовь.
Всем достанется вновь:
Пока только, на МИГ.
Береги то, чего достиг.

26.07.2020, воскресенье, Алматы.


Рецензии