Просто

Он просто писал стихи
И клал их куда-то в полку.
Считая,что мало толку,
От сложенной в рифму строки.

Он просто её любил
И часто хвалил за котлеты.
На завтрак съедая омлеты
И утренний кофе с ней пил.

Он просто ценил людей
И громко-хмельные пирушки.
В застольях уютной двушке,
Своих собирал друзей.

Он просто любил февраль,
Промозглым холодным утром.
И наст под ногами пудрой
И веток застывших дюраль.

Он просто искал теплоты,
В дождливом,осеннем ненастье.
И ждал посекундно счастья,
Холодной боясь пустоты.

Он просто встречал рассвет,
Томясь в ожидании долго.
Бродя по квартире бестолку,
Включив приглушённый свет.


Рецензии