Ах, вернисаж, ах, вернисаж.. Шутка..
живу не в Эрмитаже я!
Мне не нужен Эрмитаж -
у меня свой вернисаж!
И там множество картин,
но, сюжет у всех один -
Солнышко ты ясное,
самая прекрасная,
ты - Зеленоглазая!
И есть там одна фотка -
не скрою -
на которой мы вместе
с тобою..
Свидетельство о публикации №120072601343