Тростинка на ветру
- Не думаю. Да точно б не смогла.
Определённого найти себе кого-то,
С кем жизнь комфортна будет и мила?
А вдруг я рассчитать всё не сумею?
Недосчитаю иль переберу?
Уж лучше я влюблюсь душою всею,
Тростинкою оставшись на ветру...
Свидетельство о публикации №120072601341