Про беса
Над тем, как глуп был и беспечен,
Теперь нарушен мой покой,
Ведь путь был крестиком отмечен.
Я оттолкнутся не могу,
Пойти вперед, другой дорогой,
Сам у себя теперь в плену
И вызвать некому подмогу.
Но все пройдет, я так хочу,
Вернуть себе покой и радость,
Чтоб бесу злому моему
Лишь плакать над собой осталось.
Свидетельство о публикации №120072600132