Она уже неплохо загорела...

                И.Ф.

Она уже неплохо загорела.
Крым для неё - просторный огород.
Жаль, оказался я не очень смелым.
Такой у нас застенчивый народ.

Я мимо проезжал. Велосипеда
крутил педали, как тот граф Толстой.
Увидел со спины. Такого следа
не оставлял в душе моей любви прибой.

Полоска чёрная перечеркнула спину.
Глазам не верил в этот миг своим.
Вливалась в мозг шикарная картина.
Вот так, в обыденном, находится интим.

Хотелось спешиться и подойти поближе.
Похулиганить и нарваться на
грубость, может быть, увидеть ниже...
И убедиться: может не она.

Но проявил я сдержанности подвиг.
Незваный гость известно кто у нас.
Порою счастье рядом, у дороги.
...Как не хотел домой идти Пегас...

27.06.20


Рецензии