909 Сурдас. Гопи жалуются на Кришну
Что могу я сказать? Каждый день хулиганит! Уж сил не хватает!
Молоко разливает, творог бросает и масло съедает!
Он детей наших малых по дому гоняет, пахтой обливает!
Не могу ничего спрятать я от него - все находит, все знает!
Я разбита, повержена! Сын твой в отчаянье нас повергает!
Он искуснейший вор, все проступки его не опишешь словами!
Сур поёт, как все бегают, ловят его, но никак не поймают.
Свидетельство о публикации №120072601245