Дева
Славянская ты дева
И чистая твоя душа
Лишь тронутая чистым светом
Была послушна и кротка
И чистым светом озаряла
И горделивой шла она
Славянская прекрасна дева
И на рисунок я смотрю
Ведь дева русская прекрасна
Куда исчезла дева та
Славянского того лишь поколения
Забыто то давным давно
Но откликается в картинах
О той красотке не земной
Славянской русской нашей девы
Свидетельство о публикации №120072601186