Эмили Дикинсон Heart! We will forget him!
Ночью этой, ты и я, тет-а-тет -
Ты забудешь Тепло что он дал,
Я забуду его Свет!
Как забудешь, шепни мне
Чтоб и я начала забывать.
Поспеши! Промедлишь лишь миг -
О нём я вспомню опять!
Heart! We will forget him!
You and I - tonight!
You may forget the Warmth he gave -
I will forget the Light!
When you have done, pray tell me
That I may straight begin!
Haste! lest while you're lagging
I may remember him!
Свидетельство о публикации №120072601183