Бродят мысли

Бродят мысли,
Где хотят.
С утра вышли
Погулять.

Лучи солнца
Собирать.
На улице
Помечтать.

Эти  мысли
Не догнать,
Их у жизни
Не забрать.

С утра вышли
Погулять.
Бродят мысли,
Где хотят.
26.07.20.


Рецензии