Гусляр

Под песней старой гусляра,
Пред взором Русь встает могучей,
Где предки наши жили в ней,
Забыты русские напевы,

За слушайся ты гусляра,
Расскажет он про жизнь, на всей планете,
Где почитали землю мать,
С природой жили все едино,

Как жаль забыли ту мы Русь,
И вспомнить хочется скорее,
Где все прекрасно было в ней,
За гусельною тою песней,

Могучи были мужи в ней,
И девы были так прекрасны,
И земли матушке своей,
И Роду поклонялись люди всей планетой,

Как было все едино там,
И слушаю я эти песни,
И крылья вырастают вдруг,
За этими гусельными напевами,


Рецензии