Чай

Кто не любит настоящий,
И открытый невзначай,
Обжигающе- бодрящий
Вместе с мятой крепкий чай.

Чай горячий значит много
От него кто не потел,
Кто из нас, устав в дороге,
Чашку чая не хотел?

Чаепитье помогает
Провести день веселей,
И оно же полагает
Пригласить на чай друзей.

Ну, а чем, чай величая,
Не приятно в выходной
Посидеть за чашкой чая
Всей компании честной.

А любителям покрепче:
Если чай пить не спеша,
От него намного легче
Раскрывается душа.


Рецензии