мимолётно
Отдохнула - По лицу видать !...
Говоришь там небе даже ближе
и одна сплошная благодать ...
И Венеру в Лувре оценила
с точки зренья женской красоты ...
Знаю , что намного лучше б было
если бы натурщецею ты ...
В Диснейленде побывала тоже ,
аж моложе чувствуешь себя ?!
И морщинки сгладились на коже ...
...Но глаза по прошлому скорбят .
А я здесь местами насладился ,
все леса облюбовал окрест ...
Как всегда ещё раз убедился
- В мире нет красивей наших мест !!!
2013 г. Ш.И.
Свидетельство о публикации №120072601129