***
Забыл меня не понаслышке
А просто вычеркнул меня
Не помня не чего при этом
А я борюсь за те права
Чтоб не забыл меня при этом
Надоедаю я звонком
Чтоб помнил лишь меня при этом
И это лишь болезнь его
А мне мериться нужно с этим
Как жаль что можно позабыть
Что было лишь на этом свете
И мудрые святила здесь
Разводят лишь они руками
Меритесь дедка тут тупик
Что делать чтобы не было ошибки
Забыты горесть и беда
Восстановить что раньше было
И лишь оберегать его
Пока не разлучила смерть нас
Свидетельство о публикации №120072601127