Страна не нуждается в крупных пожарах!

"Пожарный идет по
улице и видит
мальчика с
детской коляской
красного цвета.
П бокам у
коляски-лестницы,
пара ведер.В общем,
коляка напоминает
пожарный экипаж.
Пожарный видит,что
тянет эту коляску
рыжий сеттер.
Коляска запряжена
не за ошейник,а за
х"й...
Заинтригованный
пожарный говорит
мальчику:
-"Если бы ты
привязал собаку за
ошейник,то мог бы
ехать намного
быстрей!"
А малой ему отвечает:
-"Да знаю я!Только
тогда бы у меня
сирены не было..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь готова   
к переменам!
Дети играют 
в пожарных
не даром!
Не нужны
настоящие
тревожные
сирены!
Страна не
нуждается
в крупных
пожарах!


Рецензии