Скучаю
Стали длиннее ночи.
Ты от меня вдали,
И я скучаю очень.
Знаю, что ты придёшь,
Даже если лёд слишком тонкий.
Сложный маршрут пройдёшь,
Словно участвуешь в гонке.
Если накроет метель,
В сердце ворвётся стужа,
Имя моё назовешь,
Знаешь, как ты мне нужен?
Просто скорей приезжай,
Каждую минуту тебя вспоминаю.
Будем рассветы вместе встречать,
пить крепкий чай.
Я по тебе скучаю...
Свидетельство о публикации №120072600109