Не доверяйте людям снов...

Не доверяйте людям снов.
Однажды где-то за рекою
С туманом чистою волною
Сметёт и страсти, и любовь.

Но будут вечные преграды.
Стена молчания и плача,
Но счастье, радость и удача
Однажды будут... Как награда.

Себя не доверяйте людям.
Тем, кто по жизни не готовы
Делить очаг, рубить оковы
И фрукты на с каёмкой блюде.


Рецензии