Амиру Ахтамьянову
Играл ты от своей души.
И в строках вечности идущий,
Огонь давал , ты для свечи...
Вы твоих глазах был вечный свет,
В поэзии и для искусства.
И нам ты даровал рассвет,
Рождения души и чувства!
(экс)
Свидетельство о публикации №120072601042