О вынужденных кругах под глазами...

-"Додик,где ты так
загорел?"
-"Это-на нудистском
пляже!"
-"А почему круги
под глазами?"
-"Это от бинокля..."

Юмор из "Однклассников"




Никто не верит
сильно очень,
Хотя почти я
трезвый даже...-
Круги-от
отактивной,
бессонной
ночи,
А не только от
бинокля на
нудистском
пляже...


Рецензии