Есть у каждого запах природный
У берёзы, у розы, у чая,-
Вот и вечер подкрался на лапах,-
Аромат резеды и печали!!!
Аромат дикой женщины зноен:
Он едва уловим, он желанен ,-
Не даёт он ни сна, ни покоя,
Он в движениях радостной лани
Непонятный...из г л У б и колодца,
Из природной из с а м о с т и женской,
Пусть душа ароматом напьётся!-
Потанцуем?!!Ну, хотя бы..."Вальс Венский"?!!
Свидетельство о публикации №120072601033
Да только все ли его слышат ?
Добрый стих !
Яков Шенгарей 26.07.2020 16:53 Заявить о нарушении
Свою- своего узнАет каждый.
Спасибо!!!
Соловьёва 26.07.2020 17:14 Заявить о нарушении