Курва маска

Выхожу из дома,
сторонясь толпы,
никто чтобы не увидел,
все мои понты.

Взял ключи, взял и кошелёк,
чтобы побыстрее,
мне сходить в ларёк.

Подхожу к нему:
-хлiба мнi будь ласка!
Но а мне в ответ:
-пiшов на х.. дядю,
де же твоя маска?

И такой я не один,
долбанутый карантин))


Рецензии