***

На небе солнышко проснулась
Бегут куда то облака
А в поле птицы затевают
Красивый хор на все луга

А солнышко так светит ярко
И шмель жужжит летит к цветку
Все заняты на той поляне
И день летит уже ко сну


Рецензии