Началось...

Ну вот,и началось движенье,
К другим Мирам,-реальный старт.
Что будет,ждут ли нас планеты,
Оправдан ли,опять,азарт?

Что там за жизнь,какие виды,
Не агрессивна ли «среда»?
Быть может,там наше спасенье,
Иль,заблужденье,как всегда?

То,что Мы можем долететь,
Сомнений нет-это бесспорно!
Что делать там,где жизни нет,
И будет ли,Нам,там комфортно?

А если,жизнь там всё же есть,
И может,даже многогранна?
Как встретят Нас,они,-гостей,
Когда нагрянем Мы,не жданно?

Вопросы есть,ответов нет,
Но,очень скоро всё узнаем!
Мы,не поймём кто Наш сосед,
Пока к нему,Мы,не слетаем...


       Игорь Сасовский...


      25 июля 2020 год.


Рецензии
Красивый стих.О глубине человеческой природы:всё новое ищет и осваивает.

Алексей Крахалёв   08.11.2020 11:23     Заявить о нарушении
Алексей,здравствуйте!!!
Спасибо огроменное!Очень рад,что зашли.С Праздниками Вас!
С уважением,Игорь...

Игорь Сасовский   11.11.2020 00:03   Заявить о нарушении