Сила Русского языка
продолжительность жизни россиян до 78 лет.
Поручение было дано в рамках подписанного указа
"О национальных целях развития России на период
до 2030 года".
(Из новостей).
Правдив и свободен наш Русский язык,
Блестящий как штык и могучий как бык,
Как радости может в народе не быть,
Когда президент приказал долго жить?!
Свидетельство о публикации №120072500967
Михаил Гуськов 05.08.2020 10:59 Заявить о нарушении
Макс-Железный 05.08.2020 22:32 Заявить о нарушении