Сатирикон, или правовой терроризм

Сатирикон, или правовой терроризм

Давно не видит власть людей в упор!..
Но, чтоб уже совсем добить морально
Развязан жёсткий правовой террор, -
За каждый шаг и вздох карать буквально!

Внедрить в мозг психологию раба
И раздавить, как личность, всех безвольных,
Ну, а всех тех, с кем сладить не судьба,
Поставить к стенке тварей недовольных!

По ходу корректируют закон,
Кроят, как тряпку, лишь себе в угоду
Чинуши, - пишут свой Сатирикон!..
А, как всегда, расхлёбывать народу!..

                ФИМ


Рецензии
Согласен правовой терроризм в России существует, его ещё называют беспределом. С уважением.

Юрнест Алин   25.07.2020 05:39     Заявить о нарушении