Я девочка-капец

Я всё ещё люблю тебя-ты знаешь...
Ты чувствуешь меня за километры.
Мои все "выходки" ...Ты всё это прощаешь...
Я всё ещё люблю... И безответно...

Хотелось бы узнать,кто в твоих мыслях?
Кем заняты  твои желанья и мечты?
Я всё ещё люблю и я зависима,
В моей же голове всё только ты...

Мне трудно говорить... да, это правда!
Ты всё-равно не скажешь мне  ответ..
Я девочка - капец, я пропаганда!
Я всё ещё люблю... И жду рассвет...

25 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии