В Бусиново золотая осень

У нас в Бусиново,золотая осень,
И пусть,мы в окружении дорог.
Зато,у нас солнце в просинь,
А от тепла, ещё никто не продрог.

Бусиново наше,оно крохотное,
Его обойдёшь,за несколько минут.
Но сквозь,такое окружение грохотное,
Слышно,как в округе поют.

Поют вот,колокола на церкви,
Поёт, своё отработав народ.
Теперь,в осень сорвавшись с ветви,
Листва,свой кружит хоровод.

Бросается людям,словно в объятья,
Осенней поры, её красота.
И нет у нас,краше занятья,
Чем,собирание опавшего листа.

Трещат, в работе дворников травокосилки,
По Бусиново,разнося травы аромат.
В ворох,листву ссыпают носилки,
Сожгут листву,как компромат.

И птицы,уже летят за дали,
Морозы,нет,нет и жгут.
Бусиново,будто жмёт на педали,
Скоро зима, и метели пойдут.


Рецензии