Тело сильно устало от хвори...
Что заставила в муках страдать.
День и ночь идут так беспокойно,
Никому лучше б это не знать.
Никаких сил бороться с болезнью -
Не осталось ни капли совсем.
Ощущение - что всё бесполезно,
Боль не лечится эта ничем...
Свидетельство о публикации №120072508996