Все в чащобе болота топки

Я просто хочу быть счастливой,
Но не знаю теперь, в чем счастье. Быть размеренной, неторопливой,
Или мигом сгореть в одночасье.
Разметались пути-дороги
Точно косы у ведьмы дикой.
А куда мне идти, не помню.
Только смех русалочий слышу.
Пусть Луна дорогу покажет,
Может, встречу кого на тропке.
Ну а коль заблужусь, стану волком.
Все в чащобе болота топки...

        25.07.2020


Рецензии