Не спешит за временем
Вечер летних дней,
Солнце не торопится
Уходить скорей.
Разноцветной скатертью
Небо облеклось,
Вдохновенье с радостью
На душе зажглось.
Ветер тихим шёпотом
Говорит с листвой,
И стоит задумчиво
Ясень молодой.
Вечер растворяется
В темноте ночной,
Утро пробуждается
Новой синевой.
Свидетельство о публикации №120072508975