Ты россией зовёшься Русь Святая земля
Чужеродного кроткая данница
Но остались родные леса и поля
После сна возродишься посадница
Милый , добрый посёлок
Сады и хлеба
Мир зерном одаряешь , намолок
Богом , домом родимым раба
Свидетельство о публикации №120072508971