Я помню

Я помню, девочка моя,
Как в церковь на руках тебя вносила.
Каким комочком ты былА!
Теперь на свадьбу пригласила.

Марш Мендельсона. Осталось немного.
Дрожайшей рукой ты коснулась меня.
Улыбка твоя так невинна и кротка.
Сияют от счастья большие глаза.

Июльский ветер раздувает платье.
На плечи нежно прилегла фата.
Любовь, как в сказке, заберёт в обьятья
И заблестят на пальцах два кольца.

Дарю тебе счастье, родная, с любовью -
Спелое яблоко в райском саду.
Живите, как в сказке, где счастливы двое.
Я за любовь вашу "Горько" - кричу!

Валентина Макарова/Пуховская,
25.07.2020.


Рецензии