Фейерверк

Как фейерверк разлетелись искры
Твоего сигаретного дыма.
Для тебя соберу все здезды
Нами созданного мира.
;
Без тебя моя муза лишь дура,
Что на ухо мне шепчет глупости.
Я тебя полюбила осознанно,
Без тумана и лишней дурости.

Разбуди меня утром ласково,
Очень тихо и нежно голосом,
Что по коже играет мурашками,
И ладонью погладь волосы.

Мы с тобою, всю жизнь знакомые,
Как-то встретились неожиданно.
Мы с тобой до истоков похожие.
Как наручниками пожизненно.

Парадокс двух безумных личностей,
Прагматизм полюбивший творчество.
Я тебе немного случайностей,
Ты весь мир мне в ответ по новому.


Рецензии