Магу тоже хочется счастья

Магу тоже хочется счастья...
Чтобы исчезли вдруг все ненастья.
Чтобы люди стали друг другу добрее.
Чтобы солнца свет стал им милее.

Чтобы забыли зависть и зло.
Тогда б на душе у него отлегло.
Чтобы исчезли войны и боль.
Чтоб человек - человеком-
Не ноль!

Чтоб в гневе и ярости за возмездием к нему не обращались.
А тихой радостью и светом любовались)

Он молча выкурит сигарету.
Проводит взглядом давно знакомую комету.
Сегодня его светлая сила
Ещё одну слепую душу исцелила...

25.07.2020

Картинка инет


Рецензии