Письмо счастья

Меня к себе манила Греция.

Мечтал на пляже там погреться я,

Взглянуть на древние развалины,

Но почему-то всё не звали Вы.

Сперва не знал я, что гречанка Вы,

Из Дагестана, думал, якобы.

Теперь Шенген оформить надобно.

Очень хочу быть с Вами рядом, но

Жду не дождусь от Вас я вызова.

Так не люблю себя - капризного.

Вот что со мной разлука делает!

Пришлите семьсот евро на билет.


Рецензии