Июль

Июль.Отходит тот в сторонку,
Хотя неделя до звонка.
Он прозвенит.И август гонку,
Продолжит, но уже слегка.

Июль.Еще красны закаты,
Хотя на спад пойдет тепло.
Оно от печки было взято,
И нам с дровами повезло.

Июль.Вся зелень торжествует!
Цветы, деревья и трава.
Хотя все о весне тоскует,
Но уж об осени молва.

Июль!С ним небо лучезарно!
И облака гуляют в нем!
Хотя и в августе ударно,
Они промчатся над столом!


Рецензии