Ответ Роману и Виталию-с Украины
Европейцы деловые.
Подстрекатели всё знали
И в Америке признали.
Украину разожгли.
Перспективой убложали
И печеньки с под-полы
Всем,поддавшимся,давали.
А глупцы,на Украине,
Убивали,разоряли.
И по этой же причине,
Сто наивных потеряли.
Слёзы градом не катились,
Что страну похерили.
Богу,вместе,не молились.
Сэму все поверили.
2020 год.Лондон.
Свидетельство о публикации №120072508846