Некто время вдруг сподобил

Некто время вдруг сподобил
Словно буйный филосОф,
Отношением всех фобий
А точнее тем углом...

Ну а стрелка - это сам он
А точнее - часть его
Что встречает разных самок
Всякой - свой наклон...

Лишь когда сюжет не новый
Не клюёт совсем...
Звякнет время: "Пол шестого!!!"
С добрым утром всем!

Бог даёт всегда одной
С душою молодца,
А тебе, забудь, не ной!
Котика с крыльца.

25.07.2020 23.02


Рецензии