Родник души

Я перестала ждать!
надеяться ...и верить...
Любить, желать, мечтать ..
И с трепетом лилиять...
Когда... однажды разорвать
Любви счастливой струны...
Ты попытался было встать,
Судьбы откинув руны ...

Родник в душе иссяк!
Он высох ...понимаешь?
Гореть! Любить! Страдать!
Нет сил бежать... сражаться
И может быть когда нибудь
Поймёшь свою ошибку
Смогу как раньше я пылать,
И подарю улыбку .


Рецензии