о том самом, чудовищном

Я люблю тебя так,
как могу ненавидеть;
но сливая сердца,
забываешь слова.

Знаешь, хотела бы я
не видеть, краски неба,
впиваясь в глаза.

Обижаешь и гасишь,
разжигаешь – и бросишь.
В дрожь лукавую клонит,
рукава в куски.

Мне так надо тебя увидеть,
в свете грёз пустоты.
И в метели тоски.

Клочья слёз, гроздья грёз.
И забыть. Не любить бы.
Но опять. Навсегда? Прости.

  01.09.2010


Рецензии